信息
山东频道 > 信息

滨州医学院举行2020届硕士研究生毕业典礼仪式

2020年06月18日 15:08:53 来源: 滨州医学院

  6月16日上午,滨州医学院2020届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在烟台校区荣祥楼学术报告厅、滨州校区影视厅以线上线下结合的方式同步举行。

  党委书记车先礼,院长王滨,党委副书记李文喜,副院长白咸勇、吕长俊、王广成出席典礼,为现场参加典礼的毕业生授予学位、颁发学位证书。车先礼、王滨为不在现场参加典礼的省外毕业生进行“云端”拨苏正冠。王滨代表学校为毕业生送上祝福、提出希望。

  王滨在讲话中代表学校向圆满完成学业的全体硕士研究生表示热烈的祝贺,向悉心指导学生们的导师及为学生们的成长付出辛勤劳动的广大教职员工表示最衷心的道谢,向关注滨医发展、支持各位学生完成学业的家长及亲友们表示最诚挚的敬意,对即将毕业的研究生们提出希望和要求。

  典礼上,白咸勇宣读了表彰2020届优秀毕业生的通报;王广成宣读了授予硕士学位的通知;参加典礼校领导和部分学位委员会成员为在现场的2020届硕士研究生授予学位并颁发学位证书;车先礼、王滨为未到达现场的毕业生代表进行“云端”拨穗。毕业生代表张超、研究生导师代表李洪波、毕业生家长代表曹风海分别作了发言,表达了对母校的感恩和留恋,对学子的祝福和希望,对滨医的感谢和祝愿。(常静 张俊)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110081126130502