信息
山东频道 > 信息

山东省大学生医养健康创新创业大赛 泰山学院获一等奖

2020年11月05日 09:23:33 来源: 泰山学院

  10月29日至31日,第十二届山东省大学生科技节系列赛事之一“首届山东省大学生医养健康创新创业大赛”在济宁开赛。经过激烈角逐,泰山学院生物与酿酒工程学院的“香豆素成分提取制备工艺及其在香料中的应用”项目荣获一等奖。

  本次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展改革委、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源社会保障厅联合主办,济宁市科学技术协会、曲阜远东职业技术学院承办。大赛期间,来自全国14个省份、71所参赛院校的1100多支参赛队伍的5000余名选手展开激烈角逐。大赛组委会在决赛期间邀请了高校教师、市直领导、企业高管等9人组成的评委会对入围决赛的260个项目进行评审提问,现场答辩量化打分。最终,泰山学院与来自吉林大学、南昌大学、中国石油大学、山东师范大学、山东第一医科大学、青岛科技大学等多所高校的项目激烈角逐后荣获一等奖。

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110041126697904