信息
山东频道 > 信息

泰山学院召开五届一次“双代会”

2021年06月07日 19:46:34 来源: 泰山学院

  6月5日,泰山学院第五届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议召开。

  党委书记范真就完成大会提出的各项任务和目标提出三点要求,要走稳主线、抓住重点、内生动力,确保“十四五”开好局、起好步;加强党的建设,为学校事业发展提供坚强政治保障;进一步提高执行力,抓好工作贯彻落实。

  校长秦梦华就学校十四五规划和应用型本科高校建设材料编制有关情况向五届一次双代会作了说明。

  会议选举产生了工会委员会委员、工会经费审查委员会委员,审议通过了《泰山学院“十四五”事业发展规划》《泰山学院应用型本科高校建设方案》《泰山学院工会工作报告》《泰山学院财务工作报告》《泰山学院南北校区教工公寓分配办法》等。

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011127538109