信息
山东频道 > 信息

中国石油大学(华东)大学生暑假踊跃参加疫情防控

2021年08月14日 16:00:29 来源: 中国石油大学(华东)

在烟台市阜山镇,中国石油大学(华东)化学工程与工艺专业2018级学生张圣阳(右一)协助医务人员开展核酸检测工作。

中国石油大学(华东)建筑环境与能源应用工程专业2019级大学生刘颖参加当地疫情防控志愿服务

在河南省南阳市桐柏县大同街社区,中国石油大学(华东)建筑环境与能源应用工程专业2019级大学生刘颖参加当地疫情防控志愿服务。

中国石油大学(华东)土木工程2019级大学生郭美惠在疫情防控的村口值守

在河北省沧州市任丘市苟各庄镇,中国石油大学(华东)土木工程2019级大学生郭美惠在村口负责来往车辆、人员登记和体温测量。

  暑假期间,中国石油大学(华东)大学生志愿者主动承担社会责任,踊跃参加所在街道、社区、乡村疫情防控工作。他们在做好自身防护的基础上,参加当地核酸检测、值班值守、知识宣传、登记返乡人员等工作,当好疫情群防群控的“战斗员”“宣传员”“保障员”,用青春和奋斗展现石大学子的时代担当,彰显了新时代大学生的良好风貌。(王大勇 赵延升 刘伟 张泰 陈飞)

[ 编辑:庞黎黎 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011100001127760695