信息
山东频道 > 信息

山东工程职业技术大学2019级新生报到

2019年08月25日 17:37:19 来源: 山东工程职业技术大学

  8月24日至25日是山东工程职业技术大学新生报到时间。24日一早,新生们陆续来到校园,他们怀揣着大学梦想,从这里追梦起航。

  学校校长吴梦军率领相关职能部门负责同志迎接新生的到来。吴梦军深入各个新生接待服务点,了解新生报到服务情况,与新生及家长面对面交谈,解答他们提出的问题。她还来到新生公寓,检查学生住宿情况,看望学生及其家长并与他们进行交谈。吴梦军每到一处,要求参与接待的教职工周到服务,做好保障工作,以热情细致的服务让学生满意、家长放心。

  据介绍,今年新生接待工作其最大的亮点是实现网上缴费和被褥上床,由此解决了新生长时间排队缴费和运送被褥的麻烦,深受新生及家长的称赞。此外,学校还成立了志愿者服务团队,为新生及家长提供路线指引、搬运行李、校园讲解等服务。学校还在火车站、汽车站设立了迎新接待点,班车直达校园。为方便学生现场报到,开学前,学校官网、微信公众号平台也及时发布了新生报到流程、报到须知,线上线下为新生提供咨询等,竭尽全力为新生服务。

  今年是学校升格为本科学校和更名为职业技术大学的第一年,为此,学校高度重视迎新工作,成立了以校长吴梦军、党委书记胡小林为组长的“学校迎新领导小组”,同时成立了13个迎新工作组,制定了《2019新生入学工作方案》,各工作组按照其职责和任务做了大量的准备工作,从而保证了迎新工作的顺利进行。(魏本江)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124918882