图片新闻

2016山东春季高考技能考试机械类专业在山职举行

2016年03月25日 11:18:12 | 来源:山东职业学院

    

考试现场(秦学昌 摄)

    3月21日至25日,2016年山东省春季高考机械类专业技能考试在山东职业学院开考。今年考生人数达到3466人,考生们在五天内分20个场次进行该专业的高考技能考核。

    为保障考试的顺利实施,公正、公平地选拔人才,根据《关于公布山东省2016年春季高考技能考试安排的通知》、《山东省2016年春季高考技能考试考务管理工作实施细则》精神和山东职业学院《2016年春季高考技能考试命题工作实施细则》,结合春季高考技能考试实际情况,学院制定了《山东职业学院2016年春季高考技能考试工作实施方案》,成立了以院长秦河任组长,副院长祝瑞花、纪委书记祝介安任副组长的技能考试领导小组,下设了报到组、检录组、考务组、通讯组、监察组、宣传组、仪器设备组、后勤保卫组、医疗组等工作小组,明确了各工作职责,细化分工责任到人。

    考试期间,学院党委书记王荣昌、院长秦河、副院长祝瑞花到考试现场查看考试情况,了解考务工作,要求学院各部门、各单位、各保障小组认真落实考试方案要求,做到紧密合作、有序实施、严格把控,切实为广大考生提供了一个公平、公正的考试环境,保质保量地完成了考试组织任务。(王建科)(完)

责任编辑:秦来玲
010070170010000000000000011110081118439763