山东频道 > 信息

山东外国语职院被确定专业技术人员继续教育基地

2017年06月09日 17:47:25 来源: 山东外国语职业学院

    为实施专业技术人才知识更新工程,充分发挥学院服务社会职能,促进专业技术人员继续教育工作,经日照市人力资源和社会保障局评选,山东外国语职业学院被确定为日照市专业技术人员继续教育基地。

    继续教育基地是以对专业技术人员进行补充更新知识、拓展知识结构、提高综合素质和创业创新能力为基本内容开展教育培训的机构,是培养培训高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才的服务载体。学院将根据地区和行业发展需要,围绕该市经济社会发展重点领域和现代服务业领域,按照“优化布局、突出特色、资源共享、注重实效”的原则,积极承担各类继续教育公共服务项目,不断满足各类经济组织、社会组织和广大专业技术人员继续教育培训需求,为促进地方经济社会发展提供智力支持和人才保障。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081121117528