山东频道 > 信息

山东外国语职院举行2017届毕业典礼暨毕业晚会

2017年07月02日 11:27:20 来源: 山东外国语职业学院

    日前,山东外国语职业学院举行2017届毕业生毕业典礼暨毕业晚会。院领导与学院师生齐聚一堂共同送别2017届毕业生。

    典礼上,院领导宣读了《关于表彰2017届省级和院级优秀毕业生的决定》并为获得优秀毕业生称号的毕业生颁发荣誉证书。

    典礼结束后,全体人员一起观看了“青春不散 梦想远航”主题毕业晚会。伴随着开场舞《See you again》,晚会正式拉开帷幕。相声、舞蹈、歌曲、小品、朗诵轮番上阵,节目中穿插的视频用一幕幕感人的画面,一张张可爱又亲切的脸庞,使在场的毕业生重温了大学生活的幸福与美好。现场充满欢声笑语,气氛温馨浪漫,洋溢着怀念和感动。晚会在结束曲《青春不散》中圆满落幕,娓娓唱出依依不舍的惜别之情。

    本次晚会的举办,为2017届毕业生营造了一个充满温情的氛围,表达了对毕业生的殷切希望和真诚祝愿,也展现了山外学子进取向上、青春昂扬的精神风貌。 (申平平) (完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121245511