山东频道 > 信息

辅导员学校成立揭牌仪式在济南工程职院举行

2017年07月10日 17:48:04 来源: 济南工程职业技术学院

    

    7月6日,辅导员学校成立揭牌仪式在济南工程职业技术学院海右讲堂举行。

    会上,济南工程职业技术学院党委书记张慧青针对国家出台的促进辅导员队伍建设的政策和文件作了分析,针对高校辅导员职业能力标准提出了三个常规、三个重点、三个难点,明确了学院辅导员队伍建设的路径;省委高校工委副巡视员刘欣堂对辅导员学校的成立表示肯定,指出学院辅导员队伍建设工作的四个好“环境好、团队好、精神状态好、成效好”,并鼓励学院辅导员学文件、学政策,提升科学思维能力,做一名职业化、专业化的辅导员。

    通过成立辅导员学校,不断提高辅导员应对解决问题的能力,努力培养政治强、业务精、纪律严、作风正的专业化、职业化、专家化的辅导员队伍,全面提升辅导员队伍的综合素质,进一步增强辅导员的战斗力,科学地为学生服务。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081121295272