山东频道 > 信息

山东英才学院在省机电产品创新设计大赛中获佳绩

2017年08月11日 16:28:36 来源: 山东英才学院

    8月7日至8日,“临工杯”第十四届山东省大学生机电产品创新设计竞赛决赛在临沂大学举行。来自山东大学、青岛大学、中国石油大学(华东)、山东建筑大学、济南大学、山东英才学院等89所高校的2000余名师生1474项作品报名参赛,山东英才学院有12项作品入围决赛并取得佳绩。

    其中,“智能折叠太阳能发电系统”、“硬币清分包装机”荣获省级一等奖,另有3项作品获得二等奖、7项作品获三等奖,教师李辉、来小丽被评为“优秀指导老师”。其中,参赛作品 “硬币清分包装机”,得到了专家评委的高度认可,在获得省一等奖的同时,该项目团队成员获得“科明数码奖学金”。

    据了解,山东省大学生机电产品创新设计竞赛由山东省教育厅主办,山东高校机械工程教学协作组承办。

    山东英才学院高度重视学生实践能力和创新意识的培养,引导大学生积极参与各种类型的科技创新活动并取得了一系列骄人成绩,向社会各界展现了该校过硬的应用型人才培养水平。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121469536