信息
山东频道 > 信息

历下区第一实验幼儿园与帮扶幼儿园共度教师节

2017年09月07日 10:30:34 来源: 济南市历下区第一实验幼儿园

    为庆祝第三十三个教师节,9月5日,济南市历下区第一实验幼儿园的青年教师来到结对帮扶的平阴县洪范池镇中心幼儿园,共同庆祝这一美好节日。

    两所姊妹园于2016年结对以来,互相学习促进,使双方工作都得到明显提升。在教师节来临之际,两所幼儿园又进行了一次深入沟通与了解。双方教师就班级主题墙、区域创设、户外体育器械利用等方面畅所欲言、互通有无,大家都感到受益颇多。

    历下一幼教师李嘉玮执教的科学活动《动物保护色》,带领大班幼儿一起探索动物保护色的奇妙之处;张颖分享了好书《别让拖延毁了你》,找出了隐藏在大家身上的拖延现象,提出解决方案,有针对性地帮助教师提高工作效率;孟祥娣分享《窗边的小豆豆》,使教师懂得要用“爱”去教育感染幼儿,激发每一个孩子的智慧与灵性,让孩子做最好的自己。

    通过开展牵手活动,促进了教师们彼此之间的情感交流,弘扬了团结进步、和谐创新的良好风尚。相信在未来的每一天,结对园的全体教师更加相亲相爱,共同努力,为美好的幼儿教育事业奉献青春和热情。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121617655