信息
山东频道 > 信息

济南工程职院举办朗读者暨2017年教师节庆祝大会

2017年09月12日 16:51:35 来源: 济南工程职业学院

    9月8日下午,济南工程职业学院在明道楼报告厅举办工院朗读者暨2017年教师节庆祝大会。全体教职员工欢聚一堂,共同庆祝第三十三个教师节。

    本次庆祝大会采用“朗读者”节目形式进行,以“引路人”为主题词,一线教师、行政人员、辅导员、毕业生、院领导等5组朗读嘉宾先后登场,有感朗诵了《平凡的世界》《相信未来》《百合花开》《是谁》和《我喜欢出发》等小说片断、诗歌或散文,深情表达了工作情、师生情。

    学院党委书记张慧青表示,经过全体教职员工兢兢业业的努力和付出,学院有了长足的发展。她指出,下一步,学院将贯彻落实全国、全省高校思政会议精神,形成长效激励机制,围绕立德树人,着力建设“专业带头人、名师大师、骨干教师、管理人员、兼职教师、辅导员”六支队伍,建立起适应产教融合的教师培养体制机制,通过完善教师进阶标准认定、考核激励制度,促进教师师德养成、知识更新、实践技能积累和教学能力提升,让能干者有希望,让实干者有奔头。

    会上还对各个岗位上涌现出的贡献突出、表现出色的优秀教师进行了表彰奖励。(高会贤)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001121650972