信息
山东频道 > 信息

山东外国语职院举行2017级新生军训总结大会

2017年09月20日 19:04:12 来源: 山东外国语职业学院

    9月15日上午,山东外国语职业学院在体育场举行2017级新生军训总结大会暨开学典礼。

    伴随着雄壮的音乐,学院2017级22个连队一一会操,接受检阅,每个连队身着统一服装展示了15天以来的训练成果。随后,院领导分别宣读了2017级军训标兵、优秀教官、优秀连队表彰名单,对在军训中表现突出的91名军训标兵、15名优秀教官和7个优秀连队进行了表彰。航空旅游学院2017级酒店管理一班学生康梓涵与信息工程学院教师贺婧作代表发言。

    院长田德全在开学典礼上发表讲话。他首先对2017级新学生圆满完成了军训任务、顺利结束了入学第一课,加入山东外国语职业学院大家庭表示祝贺。他结合学院发展情况对新学生们提出殷切希望:要好好学习,善于思考,学习做人,学习科学知识;遵守纪律,形成守法守纪的良好习惯,使自己成长为文明守纪的时代青年;重视团结,同心同德,互相关心,互相爱护,互相帮助,共同走过大学时光;确保安全,注意交通安全、饮食安全、财物安全、水电使用安全等,营造安全稳定的生活、学习环境。

    至此,军训总结暨开学典礼圆满落下帷幕。2017级学生们将扎根山东外国语职业学院,学知识、强技能,抒写未来的精彩人生。(申平平)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081121696865