山东频道 > > 正文

订单培养 圣翰财贸职院学生赴浦发银行实习

2017年11月23日 16:35:19 来源: 山东圣翰财贸职业学院

 

   近日,山东圣翰财贸职业学院财贸学院“2016级浦发银行订单班”的35名学生,在马荣臻、赵莹莹两位教师的带领下,赴上海浦发银行进行为期3个月的跟岗实习。

    本次学生实习岗位主要是银行的集中录入岗,要求五笔输入和小键盘输入水平达到较高的标准。学生到浦发银行后,需参加至少一周的岗前培训,成绩合格后方可进入正式的实习岗位工作。实习过程中,学生可以将在学校学习的理论内容和实际工作所需的实践操作技能有机结合起来,真正实现理论与实践相结合,切实在实习岗位上步提升自身的专业水平和职业素养。

    长期以来,山东圣翰财贸职业学院高标准定位,与浦发银行、交通银行、浪潮集团、爱登堡电梯集团等185家国内外知名企业深度合作,建立专门的“订单班”,共同开展学生的教育、实习、实训工作,建立了大型校内外实习场地近200个,拥有校内实训场地24900平方米,扎实推进“理实一体化”教学,为学生搭建了高水平的实习、就业岗位对接平台。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122001309