山东频道 > > 正文

山科学子获全国高校移动互联安全大赛一等奖

2017年12月05日 16:51:59 来源: 山东科技大学

    12月2日,在中国地质大学(武汉)举办的“第四届全国高校移动互联网应用开发创新大赛”中,山东科技大学泰安校区信息系王玉琪、宋宇恒、石昌琦三名学生组成的0day一队荣获安全赛全国一等奖,由李然、杨帆、王承坤三名学生组成的YWL队获安全赛优秀奖,由韩雪纯、蒋鹏、张明月三名学生组成的W团队获创意开发赛优秀奖,教师赵慧奇获“优秀指导教师”奖。

    此次全国高校移动互联网应用开发创新大赛由教育部科技发展中心主办,中国地质大学(武汉)承办,大赛分为创意赛,挑战赛、安全赛、命题赛、VR赛,共有428所高校,2760支队伍,8000多名学生参与比赛。安全组比赛分为三个阶段,每阶段一小时,比赛形式为服务器攻防,每阶段前十分钟为服务器加固阶段,后八十分钟为攻击与加固阶段。创意组的比赛分为两个阶段,第一阶段为参赛选手的作品演示及讲解阶段,第二阶段为选手的答辩阶段。比赛过程中各参赛队员拼搏努力,比赛异常激烈,比赛过程精彩纷呈。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122062159