山东频道 > > 正文

冬春文化惠民活动走进济南幼儿师范高等专科学校

2018年01月12日 11:44:07 来源: 济南幼高专

  1月9日下午,由山东省文化馆主办,济南幼高专承办的“我们的中国梦·当好文艺轻骑兵”冬春文化惠民活动走进济南幼高专。山东省文化馆副馆长徐永生,济南幼高专党委副书记魏风传、纪委书记王恩丽及学校300余位师生共同欣赏了由山东省文化馆演员和幼高专学生带来的精彩演出。

  演出中,山东省文化馆老年舞蹈团和青年演员为师生带来了舞蹈、独唱、快板、魔术、相声、双簧等节目,同时由幼高专教师高阳、张雯指导的舞蹈《锦上三月》及学前教育学院带来的《儿歌童谣表演》也为在座的师生进行了汇报表演。整场演出精美绝伦、异彩纷呈,活动现场气氛热烈、高潮迭起。演员们用实际行动诠释了学习乌兰牧骑精神,以乌兰牧骑为榜样,努力扎根基层,服务群众的精神。

  此次活动对于推进学校教育与社会教育协调互动,促进公共文化服务均等化,丰富大学生的精神世界,增强文化自信都起到了重要作用。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122246184