山东频道 > > 正文

济南信息工程学校举行新生演讲比赛晒职校新生活

2018年01月12日 18:23:59 来源: 济南信息工程学校

 

  1月9日下午,济南信息工程学校第七届“我的职校新生活”新生演讲比赛决赛在学校报告厅举行。

  此项比赛是济南信息工程学校的传统品牌活动之一,每年面向新生开展,旨在让新生将入校以来所见、所闻、所感以演讲的形式进行淋漓尽致的表达,培养学生尊师、亲友、爱校、感恩的情怀。2017级60余人入围海选,并经过一个多月预赛、复赛的激烈角逐,最终8位选手脱颖而出,进入最终的决赛。

  演讲现场,选手们紧扣主题,围绕“我的职校新生活”直抒胸臆,尽情发挥。他们或青春灵动、或娓娓道来、或激情奔放,从不同侧面阐述了入校以来的收获、感悟、思考和憧憬,充分展示了济南信息工程学校学生积极向上的精神风貌,弘扬了校园青春正能量。整场比赛,高潮迭起,精彩纷呈,气氛热烈,取得了圆满成功。

  经过激烈角逐,最终车泰泽获得一等奖,张雅轩、李懿获二等奖,李金桐、何涌泉、刘昊获得三等奖,于京润、毛博文获优秀奖,李懿获最佳PPT设计奖,车泰泽获最佳文稿奖。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110041122252151