山东频道 > > 正文

用心管理用爱教育 济南六职专召开班主任交流会

2018年02月07日 17:31:07 来源: 济南六职专

  2018年2月6日,济南六职专举办一年一度的班主任工作交流展示活动,本次有五位班主任作典型发言,校长李银持作重要讲话。

  本次交流分两部分,第一部分由三位班主任结合暑期培训谈班级管理,第二部分由两位班主任重点介绍实习班级的管理及学生引导教育工作。王宝荣“天下大事,必做于细”的细节管理和量化让大家深受启发,王雅静用实际行动诠释一个班主任的“关爱与激励”,赵宁图文并茂地介绍了先进的教育理念,并让每一个老师记住“我们仅有的义务就是幸福”这句充满正能量的语言。张志强和晏娜两位实习班级的班主任就前期准备、材料填写、流程化管理做了详细解读,张志强深入学生实习单位与企业领导对接,获得企业的高度评价,晏娜就学生向员工角色的转变做了耐心、细致的引导工作,为学生顺利完成实习工作、走向社会奠定基础。

  李银持将本次班主任汇报内容高度凝练为“用心管理,用爱教育”。李银持说,德育是头等重要的工作,职业学校德育工作要做好自信教育、习惯养成教育、管理育人三件事,这是每一位教职工的责任。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122382939