山东频道 > > 正文

济南电子机械学校2015年两项省教改项目通过验收

2018年02月07日 17:29:40 来源: 济南电子机械学校

  2月5日上午,济南电子机械学校在高新校区举行了2015年两项山东省职业教育教学改革研究项目结项验收和成果鉴定工作,经过项目鉴定验收委员会的严格评审,韩式国主持的《理实一体教学模式的改革及应用研究》和孙秀梅主持的《中职加工制造类专业学生基础能力构建策略与实践研究》两个项目均顺利通过结项验收。

  此次结项验收和成果鉴定工作严格根据省教育厅《关于做好2015年省级职业教育教学改革研究项目结项验收和成果鉴定工作的通知》(鲁教职字〔2017〕34 号)要求,采用专家会议评审的方式进行。济南职业学院机械制造学院院长王平嶂任专家组长主持鉴定工作,两项目组分别从项目的开展情况、实施过程、取得的成果及特色、推广应用等方面做了详细的结项汇报并进行了答辩,专家对两个项目的开展过程及取得的成果给予了充分的肯定,同时也指出了研究中存在的不足,并对项目的持续开展和进一步研究提出了宝贵的意见和建议。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122382963