山东频道 > > 正文

山东外国语职院趣味运动会欢庆“三八”妇女节

2018年03月09日 17:22:47 来源: 山东外国语职业学院

  为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,增加节日气氛,丰富女教职工的业余文化生活,促进女教职工身体健康,3月8日下午,山东外国语职业学院16支代表队200余名女教工在学院体育馆举行了妙趣横生的庆“三八”妇女节趣味运动会。

  本次运动会共有个人项目四个:跳绳、踩泡泡、短跑比赛、托球绕标;团体项目两个: 背夹球、三人四足。随着比赛哨声吹响,各参赛队员摩拳擦掌,积极投入比赛。经过激烈角逐,各个项目评出了一、二、三等奖。比赛现场,笑声、掌声、喝彩声不断,气氛和谐而欢快。部分男教职工也积极参与到活动中来,帮忙做裁判、拍照、拎衣服,做好后勤保障工作。会后,由工会代表学院为女教职工们送上了精心准备的节日礼品。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122513734