山东频道 > > 正文

济南电子机械学校绿化美化校园开展植树活动

2018年03月12日 17:11:50 来源: 济南电子机械工程学校

  又到春暖花开时,又是一年植树节,今年我国迎来了第40个植树节。为了进一步加强文明校园建设,提升学校内涵,济南电子机械工程学校于3月11日上午在彩石校区开展了“造绿色学校,建美丽校园”植树活动。校长苗向阳、党委书记刘军生、副校长赵连昌及部分中层干部、青年干部代表和学生会有关成员参加了义务植树活动。

  清早,伴随着微风,尽管早春的天气还略微有些寒意,但参加植树活动的全体干部师生热情高涨。一棵棵树苗被师生立起、扶正、加土、夯实,一会儿大家脸上都挂满了汗水,有的手上磨起了水泡。经过师生一上午的努力,海棠、樱花、紫薇……200多颗树木扎根校园,一排排绿树被赋予了新的生机,为生机勃勃的学校又增添了一抹绿色。

  植树活动的开展,既完善了校园的绿化,美化了校园环境,也增强了师生绿化环保的意识,为打造和谐绿色生态校园做出了贡献。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122525838