信息
山东频道 > 信息

济南幼高专常春藤附属幼儿园对幼儿进行爱国教育

2018年05月04日 16:56:58 来源: 济南幼高专常春藤附属幼儿园

    

    为纪念“五三惨案”90周年,警示师生勿忘国耻、居安思危,弘扬爱国主义精神,强化安全素养。5月3日,济南幼高专常春藤附属幼儿园组织各班教师对幼儿进行爱国主义教育。

    各班教师通过组织孩子们观看抗战短片、抗战动画片,生动直观的让孩子们了解了“五三惨案”的由来和中国抗日战争的历史;教师给孩子们讲解了防空警报的种类;各班教师还组织孩子们通过开展手工活动、传唱红歌等形式纪念英烈。

    通过此次活动,孩子们更深刻地了解了中国人民抗战不屈不挠的精神,萌发了对祖国的热爱之情。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122784632