信息
山东频道 > 信息

山东省首家侨驿站落户山东科技大学济南校区

2018年05月30日 17:01:07 来源: 山东科技大学

    

    5月29日下午,山东省首家侨驿站——山东科技大学济南校区汇智侨驿站成立大会在济南校区图书馆报告厅举行。济南市侨联主席李中赋、副主席米文芃,山东科技大学党委统战部部长吴强,济南校区党委常务副书记高永军,天桥区、堤口路街道办事处相关负责人出席大会。大会由山东科技大学纪委副书记巩兴安主持。

    高永军代表山东科技大学济南校区在致辞中指出,济南校区多年来坚持“培养+引进”模式加强师资队伍建设,培养和吸引了一批高素质的侨界人才。将以侨驿站建设为契机,全面贯彻中央侨务工作方针政策和战略部署,团结侨界人员,围绕学校发展中心,服务人才培养大局,充分发挥侨务资源优势,努力架起侨界知识分子为学校和地方经济发展贡献才智的“凝心聚力汇智桥”,搭建好施展才华的舞台,为培养中国特色社会主义事业建设者和接班人而努力奋斗!

    米文芃宣读了市侨联《关于同意成立山东科技大学济南校区侨驿站的批复》。会议通过了《山东科技大学济南校区侨驿站工作规则》和侨驿站理事会建议人选名单。双方领导共同为山东科技大学济南校区侨驿站揭牌。

    李中赋代表济南市侨联在讲话中指出,山东科技大学济南校区侨驿站正式成立,实现了高校侨联组织建设新的突破,并对于加强侨驿站建设提出要求。

    新当选的侨驿站理事长任国强发言,表示将带领侨驿站成员在市、区侨联的具体指导和校区党委的领导下,广泛团结学校侨界群众,围绕中心,服务大局,凝聚侨心,汇聚侨智,发挥侨力,为服务区域经济社会发展,推动校区各项事业持续健康快速发展而努力工作。(宋荣华 云兵兵)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122910922