信息
山东频道 > 信息

山东圣翰财贸职业学院在新青年大学生戏剧节获佳绩

2018年06月14日 17:13:13 来源: 山东圣翰财贸职业学院

    

    为给广大青年大学生们搭建专业、严谨的文化交流展示平台,6月10日晚,山东省第七届新青年大学生戏剧节颁奖典礼在济举行。山东圣翰财贸职业学院艺术学院学生组成的别样芳华话剧社,凭借剧目《只问情深》斩获三等奖,教师陈龙晟获最佳指导教师奖。

    本次比赛历时三个月,最终,学生们凭借扎实的专业功底和精湛的表演,经过层层选拔,挺进总决赛的舞台。山东圣翰财贸职业学院也成为本届比赛中晋级总决赛的唯一民办职业院校。

    近年来,山东圣翰财贸职业学院注重工学结合,扎实推进“理实一体化教学”,鼓励学校师生积极参加各类技能锻炼活动,始终致力于将学校办成具有国际水准的强校、名校,精心培养创新型、发展型、国际型高素质技术技能人才。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110011122986347