信息
山东频道 > 信息

济南市历下区第一实验幼儿园举行大班毕业典礼

2018年06月29日 18:07:01 来源: 济南市历下区第一实验幼儿园

    6月28日,济南市历下区第一实验幼儿园大班孩子和家长们欢聚一堂,举行“放飞梦想 童心飞扬”大班幼儿毕业典礼。

    整场毕业典礼分为四部分,分别是回忆、感恩、追梦、惜别。舞蹈《一年级》,展现了幼儿对于即将作为一名小学生的向往之情;园长及家长代表的讲话,表达了对幼儿升入小学的美好祝愿。随后,孩子们眼泛泪光观看视频《致我们单纯的小美好》,让在场的每一个人为之动容;《那一年的秋天》,孩子们用饱含深情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年生活的无限眷念。最后,毕业典礼在一曲深情的《我想要飞》的歌声中落下了帷幕。

    这一次离别的盛会,为孩子们快乐的幼儿园生活画上圆满的句号,开启了他们人生新的篇章。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081123055836