信息
山东频道 > 信息

济南信息工程学校党委 落实“三大”总要求

2018年07月10日 17:07:28 来源: 济南信息工程学校

    按照市教育局党委统一安排部署,近日,济南信息工程学校党委组织全体党员以支部为单位,召开了“落实‘三大’总要求 、聚焦‘四三’抓整改”主题组织生活会。

    各支部通报了关于在“大学习、大调研、大改进”中开展“三照三转三改三推”活动的实施方案。按照方案要求,全体党员就“对照初心使命,对照群众期盼,对照先进榜样;转变思想观念,转变工作作风,转变领导方式;改进工作标准,改进制度规范,改进服务效能;推动新旧动能转换,推动乡村振兴,推动高质量发展”方面,结合自身工作实际,对照社会需求和学校发展,对照师生期盼和家长认可,对照教学先进和工作盲点,围绕教育教学、常规管理、综合服务、工作担当、奉献精神、团队意识等方面,认真梳理自身存在的问题和今后整改措,做到了求真、求实、公正、客观。

    学校党委委员深入各支部,就围绕表现查问题、围绕工作转观念、围绕党性提境界、立足于党员的先锋模范带头作用四个方面对支部工作及党员自我剖析情况进行了点评,要求广大党员要坚定信心、认清使命,围绕济南教育的“五个聚焦”总要求,坚持立足当前的“大调研、大学习、大改进”新形势,坚持问题导向,高标准对标国家级、省级示范校建设综合要求,坚持一切服务学校内涵提升,服务于学生、老师、家长、社会综合需求,为打赢学校的“省级职业示范学校”的新战役再立新功。

    本次组织生活会是学校党委响应中共济南市委精神的延伸,也是全体党员教师深化党性教育的重要实践,更是从理论教育到实践教育延伸的重大举措。使党员同志提高了认识,激发了热情,振奋了精神,明确了方向,达到了自警自励、全面提高的理想效果。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123105177