信息
山东频道 > 信息

济南六职专举行2018届毕业典礼 感恩母校

2018年07月10日 17:06:15 来源: 济南六职专

    7月10日,济南六职专举行2018届毕业典礼,师生济济一堂,感恩、嘱托、祝福的话语绵绵不断,校领导逐一为毕业生颁发毕业证的环节将活动推向高潮。

    济南六职专秉承“为学生提供适合的教育,帮助学生成人成才成功”的办学理念,聚焦做人做事核心素养培养,为社会输送了一批批优秀毕业生,得到众多合作企业的高度评价。六职人的精神,在教师代表李楠的发言中得到充分体现,爱生如子、爱岗敬业、踏实进取,教师们用他们无私奉献的精神感染着学生;毕业生代表滕文融充满激情地回忆了在六职度过的美好岁月,回忆了丰富多彩的校园活动,回忆了教师们对学生的辛勤培育和爱心陪伴。

    校长李银持、德育副校长李家生参加了毕业典礼,毕业生对李银持“充满自信、不断学习、胸怀理想”的毕业寄语报以热烈的掌声。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123105279