信息
山东频道 > 信息

济南信息工程学校学生酷暑中训练 为学校荣誉而战

2018年07月10日 17:09:29 来源: 济南信息工程学校

    烈日炎炎,临近暑假,学生们即将结束紧张的学习生活,投身到休闲放松的假期生活。但是,在济南信息工程学校篮球场上,为备战全市篮球联赛,艺体教研组孟庆磊、范银虎、徐澎三位教师与他们的10多名学生仍然坚持着训练。

    该校向来注重学生体育爱好的培养,每年都从新生中选拔身体素质好的学生组建篮球队,利用课余时间训练,锻炼了学生们的意志品质,营造了蓬勃向上的校园氛围。去年,学校作为全市唯一一所中职学校,获评全国篮球特色学校。荣誉的获得,更加激发了体育教师和队员们的训练热情,训练方法更加科学,训练力度也得到不同程度的增强。

    校长刘光泉在赛前动员中谈到,篮球比赛,既有技术、战术,又有意志的考验,外出比赛代表学校形象,要发扬该校运动队在各级比赛中敢于拼搏、善于拼搏、不服输的精神,为学校争取新的成绩。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123105308