信息
山东频道 > 信息

山东凯文职院暑期教师培训班开班

2018年07月10日 17:09:46 来源: 山东凯文职院

    7月9日上午,山东凯文职院暑期教师培训班开班典礼在学院诚基楼学术报告厅举行,鼎利教育西南科技大学城市学院鼎利学院院长、高级工程师张继,鼎利教育华北区人事行政负责人宁宁,鼎利教育凯文学院鼎利学院运营部主任李天顺,山东凯文科技职业学院副院长张有志、林玉贵、张诚,院长助理钮平章,教务处长苗滨,人事处长张娜,鼎利学院执行院长薄金龙出席了开班典礼,开班典礼由副院长张有志主持。

    本期培训班培训的对象是全体教师,从7月9日开始到7月18日结束,培训内容主要围绕学院面向新兴产业,如物联网、移动应用开发、电子商务等开设的新专业,为提高教师的专业水平和教学能力,邀请鼎利教育研究院的专家进行相关专业的发展前景和知识、技术、技能培训。

    在开班典礼上,宁宁、林玉贵分别讲话,教师代表、学员代表分别发言。林玉贵在讲话中对教师提出了三点要求,认真对待培训,全身心地自觉地投入到培训中;端正学风,严肃纪律,严格遵守作息时间,不迟到,不早退;要自觉保持培训场所的卫生,爱护培训场所的设备。

    开班典礼结束后,由张继主讲第一课《基于UBL的专业建设》,他结合多年的职教研究经验,从UBL理念解读、基于UBL的专业建设体系、UBL教学的任务分解和情景案例制作等三个方面多维度介绍了UBL人才培养理念及模式。

    据悉,此次培训有利于拓展教师的教学思维,把最新的人才培养理念及模式应用到实际教学工作中,进一步提升教育教学质量。(魏本江)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123105315