信息
山东频道 > 信息

济南工程职院在大学生创新创业大赛中获佳绩

2018年08月01日 17:07:49 来源: 济南工程职业技术学院

    7月30日,第四届山东省“互联网+”大学生创新创业大赛在青岛落下帷幕。济南工程职业技术学院取得一银二铜的好成绩。

    其中,教师常涛、马熙正、徐晖指导17级市场营销专业学生林东晓、许相棋、高于博、石志芹的《立美业》项目获得银奖,教师韩立国、衣琰指导17级建筑装饰工程专业学生张克宇、来庆乐、乔钰琪、尹涵的《匠心·原舍原乡情》(“青年红色筑梦之旅”)项目和教师郑磊、刘晓晓指导16、17级机电、汽车检测、轨道交通专业学生付方舟、崔怀志、尹相增、王培臣、苏萌的《万创维度》项目分别获得铜奖。

    近年来,学院高度重视创新创业教育改革。根据人才培养定位和创新创业教育目标要求,全院共组织了41名创新创业导师为2017级学生开设《大学生创新创业》课程,课程实行项目化考核。学院初步建成了结构优化、布局合理、实力雄厚、适应需求的创新创业教育体系,基本形成了师生“人人参与、全员创新、转换动能、争优创先”的良好局面。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081123208115