信息
山东频道 > 信息

山东圣翰财贸职院教师在高校音乐舞蹈比赛中获奖

2018年09月28日 17:04:07 来源: 山东圣翰财贸职业学院

    

    近日,山东省第七届高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛圆满落幕。此次比赛吸引了来自全省60余所高校的1000余名师生。经过激烈的角逐,山东圣翰财贸职业学院艺术学院钢琴专职教师秦键斩获键盘组第一名。

    为展示山东省高校艺术教育改革与发展的丰硕成果,展现山东省师生热爱社会主义、积极进取、乐观向上的精神风貌,体现当代高校师生专业素养的艺术性、时代性和创造性,山东省教育厅每两年主办一次全省高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛。参赛对象为全省高等学校(含高等职业院校、成人高校、民办高校)音乐舞蹈专业在职教师、全日制研究生、本(专)科生。比赛分为教师组、学生全能组、本(专)科生单项组、研究生单项组、原创作品组五个组别,具有比赛层次高、专业性强、涉及面广、参赛人数多的特点,是对高校音乐舞蹈专业进行教学质量评估的一项重要举措。

    山东圣翰财贸职业学院多年来一直在提升教学质量的道路上不断探索前进。走出去,带领师生积极参加全国范围内各项比赛,为专业教学改革提供广泛思路;请进来,精选专业领域优秀人才参与学校日常教学,为学生练就过硬专业技能打下坚实基础。在今后的教学过程中,学校将继续提升专业技能水平,为学生日后的成功就业增添有力法码。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081123497983