信息
山东频道 > 信息

济南工程职院举行2018级新生军训汇报表演

2018年09月29日 17:55:15 来源: 济南工程职业技术学院

    9月28日,济南工程职业技术学院2018级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在田径场举行。

    经过近两周的艰苦训练,在进行军训汇报表演时,学生们飒爽的英姿,整齐的队列,规范的动作,昂扬的气势,都充分展示了这次军训所取得的丰硕成果,精彩的汇报表演赢得了大家的阵阵掌声。

    表演结束后,学院党委副书记张培方宣读军训表彰决定,学院领导对军训期间表现优异的集体和个人代表进行颁奖。

    学院党委书记张慧青发表讲话,她代表学院全体师生向多日来不辞辛苦、恪尽职守的承训教官们,表示衷心的感谢,向坚守在军训第一线的教职员工表示亲切的慰问,向胜利完成军训任务的学生们和受到表彰的先进集体及个人,表示诚挚的祝贺。

    她要求学生们,在接下来的大学学习生活中,进一步巩固深化军训成果、发扬军训精神,努力做到锤炼摔打,吃苦耐劳,刻苦学习;坚定信念,昂扬奋发;立足当下,学习本领,脚踏实地;全面发展,提升素质;放飞梦想,勇攀高峰的精神。

    2018级新生在学校田径场圆满完成了军训汇演,为期两周的军训落下帷幕,开学第一课,学生们递交了一份优秀的答卷,即将带着军训的优良成果开始真正的大学生活。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123502864