山东频道 > > 正文

山东圣翰学子在2018全省大学生科技节中获奖

2018年11月07日 16:24:22 来源: 山东圣翰财贸职业学院艺术学院

二等奖-微电影《父亲》截图

三等奖-手绘游戏角色设计《大梦江湖》

获奖

荣誉证书

荣誉证书

  近日,山东圣翰财贸职业学院艺术学院学子在2018年第十届山东省大学生科技节——山东省大学生新媒体科学艺术创意大赛中斩获佳绩。

  由滕真指导的张有博的微电影作品《父亲》、宋东泽的二维动画作品《遗憾不再》获得二等奖;宋春怡的游戏角色设计作品《大梦江湖》、程丹丹、崔佳乐、赵逸飞三名同学的微电影作品《口罩呆》获得三等奖。滕真荣获优秀指导教师称号,山东圣翰财贸职业学院荣获优秀组织奖,成为本次大赛唯一获得此项荣誉的民办高职院校。

  此次大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省人力资源和社会保障厅联合主办。大赛历时半年,参赛选手包括来自全省50多所院校数字媒体、动画、影视等相关专业学生,参赛作品达1000多件。

  大赛期间,圣翰学子在老师的指导下,秉承精益求精的原则,不断完善和修改作品,提升作品质量,达到最佳视觉效果,最终斩获大奖。此次比赛取得的优异成绩,充分展现了圣翰学子扎实熟练的专业技能,为切实提高学生职业素养打下了坚实的基础。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123677814