图片新闻

山大经济学院2004级校友毕业十年返校活动举行

2018年11月22日 14:56:27 | 来源:山东大学校友会


  11月17日,经济学院2004级校友毕业十周年返校活动在中心校区举行。山东大学党委常委、党委组织部部长、时任经济学院党委副书记陈宏伟,经济学院院长曹廷求,正处级辅导员李维林出席活动并致辞。

  座谈会上,陈宏伟代表学校对校友返校表示热烈欢迎,感谢校友多年来对母校发展的关心支持。他向校友介绍了学校第十四次党代会确立的办学目标、发展步骤、发展战略和学校“双一流”建设取得的进展,希望校友在各自岗位上牢记“学无止境,气有浩然”的校训精神,展现新时代山大人的使命担当,为社会贡献力量、为母校增光添彩。

  曹廷求介绍了经济学院近年来人才培养、学术研究、国际合作、社会服务等工作取得的成绩,表示校友是学院发展的宝贵资源,学院将加强与校友联络互动、促进校友与母校共同发展,一起建设“山大经院人”共同的精神家园。李维林介绍了学院校友工作理念和服务校友成长发展的举措,希望校友加强与学院的联系,常回家看看。时任辅导员夏书亮回忆了四年时间里与大家共同学习生活、成长进步的点点滴滴,表达了对全体2004级校友的美好祝福。

  座谈会由班长苏现孟主持。校友们逐一分享了离校十年的工作和生活经历,表达了对母校培育的感激之情,并对学院今后的发展提出了建议,表示将进一步密切与母校的联系,为母校发展贡献力量。返校期间,校友还参观了山大校园,与在校生举行了足球友谊赛。

  

责任编辑:吕放
010070170010000000000000011100001123745888