山东频道 > > 正文

高校互联网金融应用创新大赛赛区决赛在山东举行

2018年12月03日 16:15:28 来源: 山东科技大学

  第三届全国高校互联网金融应用创新大赛中东部赛区决赛在山东科技大学济南校区举行

QQ图片20181203151614.jpg

  山东科技大学财经系主任段治平、河北大学经济学院院长尹成远、上海立信会计金融学院李文、烟台大学经管学院院长李振杰、安徽工商职业学院院长张颖等向获奖代表颁发证书和奖状。

  12月1日-2日,由教育部科技发展中心主管、互联网应用创新开放平台联盟主办、山东科技大学财经系承办、深圳典阅科技有限公司协办的第三届全国高校互联网金融应用创新大赛互联网金融创新与运营管理赛项中东部赛区决赛在山东科技大学济南校区举行。

  来自全国10个省份13所高校的25支代表队参加了比赛。经过紧张激烈的角逐,参赛队伍完成了互联网金融平台运营、互联网金融创新设计展示等环节的比赛。全体评委认真评选出第三届全国高校互联网金融应用创新大赛(互联网金融创新与运营管理赛项)中东部赛区的各个奖项,评选出安徽工商职业学院等代表队一等奖6项、山东农业大学代表队等二等奖9项、青岛农业大学代表队等三等奖10项;中南财经政法大学屈振新等29位优秀指导教师;山东科技大学济南校区为优秀组织学校。(宋荣华 云兵兵)

  

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123800825