信息
山东频道 > 信息

济南大学学生科创再传佳绩

2018年12月07日 10:00:52 来源: 济南大学

    日前,2018年“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛在浙江大学落下帷幕。济南大学推送的5件作品全部获奖,济南大学同时获得优秀组织奖。

    另外,在2018年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛中,济南大学再创佳绩,获全国一等奖2项,二等奖5项。同时获得山东省一等奖48项、省二等奖39项、省三等奖18项,参赛队总数及获奖总数再创新高。

    济南大学学生科创优异成绩的取得,得益于学校上下对大学生科创工作的高度重视,得益于学校对学生科创工作的科学设计和大力投入,得益于专业教师和团学工作人员对学生项目的悉心指导和学生们的辛勤努力。随着学校学生科技创新工作逐渐进入佳境,步入良性循环,济南大学学子也必定在今后各大高水平科技创新赛事中取得更加辉煌的成绩,济大学子的创意思维、创新意识和创业能力得到更进一步的提升。(刘珂珂)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081123818053