信息
山东频道 > 信息

山东凯文科技职院成功升格为本科层次职业学校

2019年01月04日 16:14:28 来源: 山东凯文科技职业学院

    2018年12月19日,中华人民共和国教育部(教发函﹝2018﹞167号)批准山东凯文科技职业学院升格为本科层次职业学校,山东凯文科技职业学院成功升本。

  根据山东省人民政府和省教育厅的有关请示,经国家教育部研究,同意山东凯文科技职业学院升格为本科层次职业学校,学校名称暂定为“山东凯文科技职业学院(本科)”,2019年5月30前,将经过山东省组织测评指导后,由教育部据此批准更名,成为职业技术大学。

  山东凯文科技职业学院前身是山东大学1990年创办的“山东大学电子培训维修学校”和原山东工业大学1999年创办的“山东工大科技专修学院”。2005年经山东省人民政府批准、教育部备案、由三庆实业集团独资兴办,成为具有独立颁发学历文凭资格的高等职业院校。经过28年的建设与发展,学院已经发展成为一所具有集团办学优势、工科特色鲜明、教学管理规范、师资力量较强、办学声誉较高的高等职业学校,形成了具有“凯文科技”品牌影响力的办学优势和办学特色。学院坚持工科立校,紧密对接区域经济社会发展,坚持产教融合校企合作、突出实践教学,注重科技成果转化,应用技术研发有优势。为地方经济建设发展做出了贡献,得到了各级政府和社会各界的充分肯定和赞誉。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001123948571