信息
山东频道 > 信息

山东省学校后勤协会七届二次理事会在山青院召开

2019年01月23日 18:16:49 来源: 山东青年政治学院

  

    1月22日,由山东省学校后勤协会主办、山东青年政治学院承办的山东省学校后勤协会七届二次理事会在山东青年政治学院召开。来自全省50多所高校、10余个地区教育主管部门、10多家会员企业单位共200余名代表参加了会议。

  会议由山东省学校后勤协会副会长、山东农业大学副校长嵇景涛主持,山东省学校后勤协会监事长、省教育厅教育技术装备服务中心主任冯俊华,协会副会长、中国石油大学(华东)副校长张玲玲,协会副会长、临沂大学副校长张立富,协会副会长、山东理工大学副校长查玉喜,协会秘书长、山东大学后勤党委书记刘学祥,江南大学后勤保障系统原党委书记王剑星,山东青年政治学院党委副书记、院长张书明,山东青年政治学院副院长李玉英等出席会议。

  张书明在致辞中向与会人员的到来表示热烈欢迎,并对协会领导的信任和支持表示感谢。他简要介绍了学校办学和后勤管理工作情况,希望借助后勤协会这个平台,加强兄弟院校的交流与合作,推动各高校后勤服务保障工作的提升。

  张玲玲作2018年后勤协会工作报告。报告总结了2018年工作,研究部署2019年工作任务,指出要更好地发挥后勤协会在推进学校后勤领域改革的作用,加快提升学校后勤管理服务专业化和规范化水平。查玉喜作后勤协会2018年财务报告,协会各分会理事长分别作2018年工作报告。

  王剑星在会上作了题为“赋能、创新、追梦,迈向校园服务4.0”的专家报告,形象生动地展现和分享了江南大学智慧后勤建设成果、全数字化后勤服务的先进管理经验。

  22日下午,举行了2018年山东省学校后勤工作成果汇报展演暨颁奖典礼。活动展现了2018年山东省学校后勤协会开展的“校园即景”“公寓的故事”“我是大师傅”等系列活动成果,并表彰奖励了在后勤工作中表现突出的集体和个人。

  会议期间,参会代表们在山东青年政治学院山青剧院观看了由该校舞蹈学院师生表演的大型红色舞剧《乳娘》,共同接受党性教育。

  本次会议是全省学校后勤工作的一次盛会。会议进一步加深了兄弟高校的沟通交流,对提升学校后勤管理服务专业化和规范化水平具有积极的促进作用。(苏鹏 王晓辉)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110081124032263