信息
山东频道 > 信息

山东外国语职院到广州科技职业技术学院参观

2019年04月08日 17:45:42 来源: 山东外国语职院

  

  4月3日,山东外国语职业学院董事长拜文汇到广州科技职业技术学院(本科)参观,交流民办职业本科教育的发展。

  考察团一行首先参观了广州科技职业技术学院(本科)的沙盘、本科专业实训实验基地、图书馆、校史馆等设施。参观过程中,学校优美的环境、完善的实验实训设施与先进的职业教育办学理念给考察团留下了深刻的印象。

  实地参观结束,在该校图书馆五楼会议室举行交流座谈会。会上,广州科技职业技术学院校长崔英德从学校办学定位、进一步凝练办学特色、加强办学条件建设等八个方面介绍了广州科技职业技术学院(本科)的办学情况。

  双方就职业本科教育进行交流座谈,探讨了两校间的战略合作与进一步发展。拜文汇表示,山东外国语职业学院与广州科技职业技术学院(本科)具有诸多相似点,同为全国首批职业本科试点学校,都主动服务区域经济发展和创新驱动发展,努力为社会培养急需的高层次技术技能人才。他希望今后两校之间多交流、多学习,推动双方的深度合作与共赢,共同为促进职业本科教育贡献智慧和力量。(申平平)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124339471