信息
山东频道 > 信息

山东圣翰财贸职业学院通过再认证审核

2019年04月10日 18:10:32 来源: 山东圣翰财贸职业学院

  近日,方圆标志认证集团山东有限公司委托高金武、李慧东、赵月华三位质检专家,对山东圣翰财贸职业学院进行了为期3天的再认证审核。专家组一致认为圣翰质量管理体系运行良好,符合标准要求,顺利通过本次再认证审核。

  审核期间,专家组逐一审核学校各部门的质量管理体系运行情况,查阅了大量的管理文件、工作记录、资料,就重点问题与部门负责人沟通交流,并实地考察了教室、食堂、宿舍等校园环境,对学校认真贯彻执行ISO9001质量管理体系给予充分肯定,同时也提出了促进学校质量管理体系工作不断改进的宝贵意见。

  今后,山东圣翰财贸职业学院将继续严格按照PDCA质量保障循环系统开展管理工作,结合圣翰职业教育自身特点,进一步加强教育教学的全过程管理,强化质量监督,努力提升学校办学的质量管理综合能力。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124350136