信息
山东频道 > 信息

山东圣翰财贸职院财贸学院成立管理会计方向班

2019年04月16日 17:48:43 来源: 山东圣翰财贸职业学院

  为适应形势的发展,满足行业企业对管理会计人才的需求,推动会计由传统核算型向管理型转变,山东圣翰财贸职业学院财贸学院成立了会计专业管理会计方向班。

  本方向班除了开设会计基础课程(包括会计基础实务、会计电算化、经济学基础等)、会计核心课程(包括会计实务、纳税实务、成本会计、会计综合实训等)外,还设置了方向班课程,主要有《管理会计职业道德》《管理会计概论》《预算实务》《内部控制》《成本管理》《风险管理》等。相关的工作岗位主要包括管理会计、财务分析、预算分析、财务管理等。

  据了解,管理会计方向班顺应了由核算会计向管理会计转向的趋势,将跟随时代的步伐,留下新一代青年的闪光足迹。(谢静)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124374629