信息
山东频道 > 信息

山东圣翰财贸职业学院2019年单招考试结束

2019年04月22日 18:24:46 来源: 山东圣翰财贸职业学院

  4月21日下午,山东圣翰财贸职业学院2019年单独招生考试结束。本次考试是经山东省教育厅批准,由学院自主组织进行。学校遵循全面负责、自我约束、强化管理的原则,做到了精心策划、科学组织,得到了上级单位和广大考生及家长的充分肯定。

  为确保首次单招考试的顺利进行,学校认真落实山东省《普通高校考试招生基本工作要求》《关于做好2019年高职(专科)单独招生和综合评价招生工作的通知》等文件精神,并结合学校自身工作需要,制定了周密详实的单招工作方案,并成立单招考试工作领导小组,加强对此项工作的组织领导。学校纪检部门全程监督此次单独招生考试工作,建立严密的监督机制,确保考试录取工作的公正、公平、公开。

  考试期间,学校单独考试工作领导小组成员多次现场检查指导各项工作,各职能部门、考务人员认真负责,精心组织每场考试,为参与考生营造了良好的考试氛围。为方便考生顺利进行考试,学校安排近百名志愿者负责指引接待工作。自报到当天开始,为全部考生提供免费三餐。所有考场严格按照国家考试要求布置,所有监考及工作人员持证入场,从报名到考试,整个过程环环相扣,承接有序,无一疏漏,确保了单招考试规范、有序地进行。

  山东圣翰财贸职业学院严格落实教育部关于高校招生工作相关要求,接受社会监督。本次考试结果将按照山东省教育厅的统一部署,于4月27日,在山东圣翰财贸职业学院官方网站上公布。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124400612