山东频道 > > 正文

山东商务职业学院师生快闪共唱《我和我的祖国》

2019年05月01日 10:23:40 来源: 山东商务职业学院

 

    “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌……”

    4月28日下午,一百多名商务师生从校园各个地方走向中心大道国旗杆处,用别出新意的快闪一起放声歌唱《我和我的祖国》,用最热情激昂的歌声,唱出对祖国的热爱与祝福。

    随着该校傅丽娜老师悠扬动听的歌声响起,《我和我的祖国》经典的旋律开始回响在学院上空,师生纷纷驻足,从倾听、个唱到合唱,吸引了周围师生参与互动,大家一边深情地歌唱一边挥舞着手中的国旗,把心中对祖国的热爱与祝福都化作了同一首歌。

    现场,该校校外人生导师、全国首届节目主持人金话筒奖获得者刘丽老师,带领师生朗诵《唱响新时代的壮丽青春之歌——献给春天的中国》《青春啊 真好》,将快闪活动推向了高潮,活动在《歌唱祖国》中画上圆满的句号,现场响起了经久不息的掌声和欢呼声。

    本次快闪活动是由该校机关党总支第二党支部策划的一次主题党日活动,学校机关党总支第六党支部、建筑工程系学生党支部、建筑工程系18市政班、经济管理系部分学生等参与活动。(成雪)

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110011124440111