信息
山东频道 > 信息

山东圣翰财贸职院在未来视觉文化设计大赛中获佳绩

2019年05月28日 18:14:21 来源: 山东圣翰财贸职业学院

  

  近日,2019年“视宴奖”未来视觉文化设计大赛落下帷幕。山东圣翰财贸职业学院艺术学院教师杨辉带领2017级、2018级艺术设计专业学生参加比赛,并取得优异成绩。其中,张玉娇、马同宇、陈一勇等16名学生获银奖,胡茂庚、闫润、王丹童等20名学生获铜奖,杨辉获优秀指导教师奖,学校获最佳组织单位奖。

  此次大赛通过主题“未来”发掘新星设计师,探索未来设计理念如何将传统文化视觉化、未来化,而达到传播的目的。

  长期以来,山东圣翰财贸职业学院深入推进“理实一体化教学”,在校内开展专业技能大练兵活动,积极鼓励学生参加各种国家级、省级技能比赛,通过“以赛促教、以赛促学、以赛促创”等方式,大力培养具有工匠精神的知识型、技能型、创新型优秀人才。在本次大赛中取得的优异成绩,又一次充分展现了圣翰学子扎实的专业功底,以及山东圣翰财贸职业学院的办学成果。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124553161