信息
山东频道 > 信息

济南理工学校在市校园健美操啦啦操比赛中获奖

2019年05月30日 18:22:15 来源: 济南理工学校

  5月28日,济南市教育局组织的校园健美操啦啦操比赛在济南九中体育馆拉开大幕。济南理工学校健美操社团惊艳亮相全场,凭借精妙的编排、规范的技术动作获得职专组啦啦操特等奖、健美操一等奖的好成绩,教师张策荣获校园啦啦操“优秀指导教师”称号。

  大赛分为职专组、高中组、初中组和小学组,来自全市各个地区的30多支参赛队伍同台竞技,济南理工学校健美操队以提高套路创造奇迹和啦啦操自选套路参赛。

  赛前,来自文化管理系、电气工程系、经贸管理系的15名参赛队员根据教师们的编排与指导进行了严格的训练,精心排练套路和动作,力求动作舒展、队形整齐,展现出现代中职生的青春风采。比赛当天,伴随着青春动感的音乐,参赛队员们身着青春靓丽的健美操服装舞动出场,理工学子用良好的精神面貌和优异的表演,赢得了评委与观众的一致好评。

  学校历来重视德育教育,竞技体育是德育教育的重要途径之一,相信随着健美操社团的不断成长,健美操队将在未来取得更加优异的成绩。(于亮)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124563035