信息
山东频道 > 信息

山东圣翰财贸职业学院在青少年舞蹈比赛中获奖

2019年06月18日 18:17:51 来源: 山东圣翰财贸职业学院

  

  6月16日,由中共山东省委宣传部、山东省文联主办,山东省文学艺术界联合会、山东省舞蹈家协会举办的“第十四届青少年舞蹈比赛”在历山剧院举行,此次活动被列为“第十二届山东国际大众艺术节”的活动之一。山东圣翰财贸职业学院艺术学院组织学生参加了该项比赛,并取得了可喜成绩。

  由教师张靖萱指导的群舞《塔林呼恒》获得青年组群舞一等奖;杨越指导辛田的独舞《沂蒙山小调》获一等奖,张靖萱指导李叶青的独舞《一点甜》获二等奖;刘海雯指导米筱清、王婉秋《沂蒙山小调》获二等奖。张靖萱、杨越分别获得金牌指导教师奖。

  山东圣翰财贸职业学院艺术学院本着“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的思想,积极组织学生们参加舞蹈类专业比赛,夯实学生所学专业知识,促进学风建设。同时,通过认真备战竞赛,增强了学生的主观能动性,切实将“记牢、弄懂与应用”相结合,营造“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,同时打造高素质教师队伍,从而推动课程改革不断深化。

  此次比赛不仅开拓了学生的艺术视野,也增进了山东圣翰财贸职业学院与社会各界的艺术文化交流。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124639286