信息
山东频道 > 信息

体育院校篮球联赛在山东外国语职业技术大学开幕

2019年06月24日 18:15:53 来源: 山东外国语职业技术大学

  

  6月22日晚,“山外”杯2019赛季全国体育院校篮球联赛在山东外国语职业技术大学篮球馆拉开帷幕。

  开幕式上,来自山东体育学院和山东外国语职业技术大学的师生为运动员和现场观众带来精彩的歌舞表演。

  揭幕战由山东体育学院男队对阵西安体育学院男队,上赛季CBA联赛中租借效力山西男篮的刘冠岑在本场比赛中代表山东体育学院首发登场,作为山东青年男篮走出的佼佼者,本场比赛刘冠岑夺得12分,在球队下半场一度被逆转的情况下,最终帮助球队69-56战胜对手,赢得开门红。

  据悉,本次“山外”杯2019赛季全国体育院校篮球联赛由国家体育总局科教司、中国篮球协会、全国运动训练竞赛联盟主办,山东体育学院(国家篮球学院)、山东外国语职业技术大学承办,日照山外体育文化发展有限公司独家运营。(申平平)(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110081124662879