信息
山东频道 > 信息

齐鲁理工学院举行2019届毕业生毕业典礼

2019年07月03日 17:48:33 来源: 齐鲁理工学院

 

  6月26-27日,齐鲁理工学院分别在曲阜校区和济南校区举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。学校校长常翠鸣、党委书记向来生,齐鲁理工学院学位委员会主任陈连璧出席毕业典礼,学校其他校领导、学位委员会委员、2019届完成学业并获得学士学位的全体学生、教师代表、学生代表参加典礼。常翠鸣与学位委员会委员一道为全体毕业生拨正流苏、授予学士学位,合影留念。典礼由副校长陈月吉主持。

  毕业典礼暨学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长张庚灵宣读《关于2019届本科毕业生学士学位授予的决定》,副校长、总督学魏希启宣读《关于公布2019届省级优秀毕业生的通知》,副校长于衍真宣读《中共齐鲁理工学院委员会关于表彰2019年大学生志愿服务西部计划优秀组织单位和先进个人的决定》,党委书记向来生为学校2019年大学生志愿服务西部计划志愿服务队授旗。教师代表王元秀、张胜利,毕业生代表江路、黄玉立分别代表教师、毕业生发言。教务处向学校校友工作委员会移交了2019届毕业生名单。

  典礼上,常翠鸣致词,他代表齐鲁理工学院全体师生向完成学业并获得学士学位的2019届毕业生们表示祝贺,向辛勤培育2019届毕业生成长成才的教师们致以最衷心的感谢,向学位评估委员会委员致以崇高敬意。致词中,常翠鸣对2019届毕业生大学四年取得的成绩和进步给予了充分肯定和高度赞赏。感谢2019届毕业生大学四年为学校发展所作出的突出贡献。殷切期待2019届毕业生永远做有理想担当的人、勤奋好学的人、脚踏实地的人、乐观向上的人。衷心的祝愿2019届毕业生前程似锦、事业辉煌、身心健康,一路顺风!

  授予学士学位仪式结束后,学校领导、师生及毕业生们共同上演了精彩的文艺节目,为即将告别母校走向社会的2019届毕业生们送行。典礼在全体师生同唱《我和我的祖国》中落幕。(完)

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124706080