山东频道 > > 正文

济南幼高专成立济南幼师校友分会

2017年11月29日 17:30:47 来源: 济南幼高专

    11月26日上午,济南幼高专在长清校区艺术楼演播厅召开原济南幼师校友分会成立暨第一届校友代表大会。济南幼高专党委书记、校友总会会长黄祖杰出席会议并致辞,党委副书记、校友总会常务副会长魏风传主持会议。

    会议通报了幼师校友分会筹备工作情况,表决通过了幼师校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长建议名单,宣读了济南师范校友分会发来的贺信。新当选的幼师校友分会会长,原济南幼师党委书记、校长孟献忠作了表态性发言。

    济南幼高专党政办公室主任、校友总会副会长张传银,学报编辑部主任、校友总会副会长兼秘书长韩以太,学前教育学院院长、新当选的幼师校友分会秘书长范喜庆以及来自学前教育领域第一线和社会各界的100多位幼师校友参加了成立大会。

    会后,全体与会人员合影留念并参观了济南幼高专长清校区校园。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122031651