山东频道 > > 正文

长清职专领导干部再充电

2017年12月06日 15:48:27 来源: 长清职专

    为进一步加强长清职专干部队伍建设,全面提高干部履行岗位职责的能力,提高干部综合素质、管理水平和执行力,更好地适应学校发展需要,2017年12月3日,长清职专中层领导干部一行20人,到济南吉华大厦参加为期一天的《全员执行力与新敬业精神》培训。

    此次培训由来自清华大学职业经理训练中心高级讲师宋振杰主讲。宋振杰从敬业精神、敬业实践、高效执行与团队执行四个方面详细阐述了当代教师应该如何想、如何学、如何做,使全体干部解放了思想、开阔了视野、丰富了知识、提高了科学管理的意识和素养,受益非浅。

    干部是学校管理的执行者,是学校的核心领导与全体教职员工信息沟通的桥梁,是学校发展的中坚力量。干部的执行力直接影响学校发展战略的实践,干部的执行力直接决定了学校的可持续发展潜力和竞争力。通过培训,领导干部一致表示,时间虽短,收获很大,增长了知识、增加了自信、拓宽了视野、看到了不足,真正达到提质、塑形的作用。

[ 编辑:庞黎黎 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122062631